vendredi 6 janvier 2012

programmes du févier au mars 2012


Ateliers de cuisine coréenne
PROGRAMMES DU FEVRIER AU MARS 2012
  
Samedi 11 Fév. à 16h :     경단, 수정과 keongdan –perles de riz (dessert)+ boisson traditionnelle    complet
Dimanche 12 Fév. à 16h : 만두 raviolis coréens    complet
Samedi 18 Fév. à 16h :     깐풍기ailes de poulet frit à la sauce aigre douce complet
Samedi 10 Mars à 16h :    김치전 crêpe au Kimchi   complet
Dimanche 11 Mars à 16h : 불고기bulgogi - barbecue coréen au bœuf complet
Samedi 24 Mars à 16h :    제육볶음 porc grillé à la sauce piquante
Dimanche 25 Mars à 16h : 호떡 Hotteok-crêpe sucrée(pancake coréen)

Atelier : 10 rue Claude Decaen 75012 Paris
Info : E-mail: cookingkorea365@yahoo.com ou www.cuisinecoreenne.fr
Transport : Porte Dorée(M8), Bus 87 (terminus), PC 2(Claude Decaen)

·        Frais de participation: 20 euros par séance
·        Réservation obligatoire (place limitée) 7 places max.
·        Mode de réservation : par téléphone (06,6806,0507) ou par E-mail, le frais de participation demandé à l’avance en chèque (à l’ordre Mme. BAIK Sung hee, 10-12 rue Claude Decaen -Hall 2, 75012 Paris) : non remboursable en cas d’absence sans préavis
·        Venir avec une boîte pour repartir avec son plat cuisiné et un tablier

ENVIE DE SAVOIR PLUS SUR LES COURS DE CUISINE COREENNE ?
www.cuisinecoreenne.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire